Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Niveauvolle Auszeit

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit echtem Wohlfühlfaktor. Schönes Ambiente und tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko: Wir fanden die Nebenkosten (Getränke etc.) selbst für diese Hotelkategorie ein wenig überzogen.

• Geräumig, individuell eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Im Stil insgesamt sehr stimmig.

• Gut
  • Essen auf sehr hohem Niveau. Die Zubereitung der warmen Gerichte war perfekt und ein wahres Geschmackserlebnis. Insgesamt freundliches und sehr aufmerksames Personal.

• Sehr freundlicher Empfang, alles wurde ausreichend gut erklärt und man wurde auf das Zimmer begleitet.

• Gut
  • Sehr abgelegen und dadurch ruhig. Das war für uns das Richtige.

Der Wellnessbereich befindet sich in einem Nebengebäude. Besonders bei niedrigen Außentemperaturen ist dies etwas ungünstig. Es gibt einen kleinen Pool und zwei kleine Saunen. Insgesamt fanden wir die Anordnung etwas unglücklich, da der Saunabereich nicht blickdicht vom Pool abgetrennt ist. Stellte sich die Frage: Legt man die Badebekleidung für die Sauna nun ab oder nicht? Unbekleidet fühlten wir uns da nicht ganz wohl. Die Ruhemöglichkeiten waren bei unserem Aufenthalt nicht ausreichend vorhanden. Ansonsten machte dieser Bereich einen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019