Ein sehr schönes und in einer ruhigen Lage gelegenes Schloss. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Highlight ist der Original Nymphenbrunnen im Schlosspark.
Wir hatten das Doppelzimmer Nr.40 und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Begrüßt wurden wir mit leiser Klassikmusik und Portwein,sowie einem kleinen leckeren Schokoküchlein. Ausgestattet ist das Zimmer mit Minibar,Fernseher, und einer Marshall Bluetooth Soundanlage und einem schönen großen Bett. Ein tolles Badezimmer mit Schminktisch für die Damen. Nicht zu vergessen das Ankleidezimmer!
Top Frühstück,dass keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen und unser 3 Gänge Candle Light Dinner waren ein Genuss. Danke an die Küchenchefin Fr.Teubler !
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein grosses Lob an das housekeeping.
Unsere Reise dauerte aus dem Spreewald ca.3Stunden. Zwischenstopp haben wir in Waren/Müritz gemacht. Eine sehr schöne Stadt und ist definitiv eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Der kleine,mit Liebe zum Detail eingerichtete Wellnessbereich mit Sauna und Massageangebot,war für uns ausreichend und sehr entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |