Ein sehr traditionsreiches hotel, Wo der alte charm noch wirkt. Leider sind viele Dinge seit 30ig Jahren stehen geblieben. Damals sicher der absolute Wahnsinn, heute finde ich veraltet.zb. Der Saunabereich, die ruheräume, die Zimmer. Top Personal, aufmerksam, gut ausgebildet, und den Gästen sehr entgegenkomment. Leider eine Baustelle im hotel.
Leider waren kurze schwarze Haare Am Schreibtisch, auch die Dusche wäre mal zum erneuern. Ist nicht mehr zeitgemäß für ein 5 sterne Haus
Leider waren wir mit sehr grossen Erwartungen angereist. 4 Hauben und 5 sterne. Da muss die Küche schon richtig was bitten, leider war das nicht der Fall. Das einfache österreichische Küche geboten wurde find ich sehr gut, Nur das hatte pfeifen müssen. Vorspeisen 3 Scheiben Salami, eine Sulz, sehr einfach und auch nicht besonders hergerichtet. Suppen leider sehr geschmacklos, Einlagen sehr einfach, karfiol, Kürbis, Spargelcremesuppe war bitter. Hauptspeisen waren auch sehr einfallslos, Der zwiebelrostbraten meiner Frau wR nur auf einer Seite angebraten, das Randstück dadurch noch total roh. Dessert waren der total Wahnsinn. Einfach perfekt. Frühstück war auch perfekt.
Aufmerksam, freundlich, sauber, Und immer genügend Personal vorhanden.
- Wellness
- Sport
Top Programm für alle. Nur der wellness Bereich gehört mal saniert. Allrs so dunkel und düster, und was fehlt ist ein schöner nacktbereich im freien nach der Sauna, ev ein kleiner Pool oder whirlpool im Freien.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Herr Erich, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist schön zu sehen, dass wir fast all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bewertung ist uns eine große Hilfe, genau an diesen Details zu arbeiten und Sie in Zukunft auch davon zu überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital - Ihre Familie Pfurtscheller