Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Luxus und Gemütlichkeit in schönster Natur

Ein absolutes 5 Sternehotel mit einzigartiger gemütlicher Atmospähre, 4 Hauben Küche und erlesenen Weinen mit tollem Freizeitangebot zu allen vier Jahreszeiten.

• Luxuriöse , große Zimmer und Suiten , die aufgrund ihrer Gemütlichkeit ein einzigartigeres Wohngefühl vermitteln.

• Die 4 Hauben Küche und das erlesene Weinangebot sind einzigartig!

• Langjähriges Stammpersonal und die Präsenz der Gastgeberfamilie Pfurtscheller lassen fast keine Wünsche offen.

• Zu allen Jahreszeiten vielfältiges Freizeitangebot - Ski fahren, Langlauf, Rodeln , Wandern und Radfahren mit oder ohne e-bike zu den schönsten Almhütten Tirols.

• Sport

Wer die Natur liebt wird den Jagdhof lieben! Wellness, wandern, Radeln, Rodeln, Ski fahren , Langlauf uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im SPA HOTEL Jagdhof und freuen uns sehr, dass wir von Ihnen 6 Punkte als Bewertung erhalten haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir senden herzliche Grüße aus dem Stubaital und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen - Ihre Familie Pfurtscheller