Schönes Hotel im Herzen der Altstadt von Gouda. Ruhig gelegen, öffentlicher Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Äußerst freundliche Mitarbeiter und eine herzliche Gastgeberin mit großem Herz für kleine Hunde. Für eine Städtereise eine super Empfehlung.
Unser Superior DZ befand sich auf der 3. Etage und hatte eine zusätzliche Schlafebene, die über eine steile, schmale Treppe zu erreichen war. Das Bad war offen in das Zimmer integriert. Sitzmöbel gab es leider nur 2 Stühle, wovon einer dann vor dem Waschtisch stand. Wenn ich mich an die Rezeption gewandt hätte, wäre uns sicherlich ein Zimmer auf einer Ebene angeboten worden. Beim nächsten mal weiß ich Bescheid. Keine Fliegengitter, daher Mückenalarm.
Sterne-Restaurant und Weinbar. Super Frühstück im Preis inbegriffen. Preise angemessen.
Sehr, sehr herzlich und freundlich. Hilfreiche Tipps und besonders beim Frühstück ein super Service!
Das hotel liegt mitten in der Altstadt von Gouda in einer ruhigen Seitenstraße. Die historischen Mauern sind geschmackvoll und modern restauriert worden und heissen den Gast sofort willkommen. Im Innenhof befindet sich gemütliche Sitzmöglichkeiten von dem Bistro und dem Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Angebote haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |