- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum - aussergewöhnliches Hotel! Der Blick in den Innehof ist überragend, die ganze Anlage liegt in einem kleinen etwas verschlafenen Ort fernab jeglicher Hektik und Verkehr. Kleine Supermärkte und einige sehr kleine und idylische Restaurants liegen in der Nähe, wer mehr erleben will muss jedoch schon raus. Wir nutzen das Hotel als Startpunkt für unsere Fahrradausflüge entlang des Tals bzw. auch einmal hinunter zum Gardasee. Für _ebene_ Fahrradtouren ist die Gegend nicht ganz so prickeln, da es letztendlich nur einen Weg entlang des Flusses gibt. Mit Mountainbike und/oder auch dem Willen etwas Berg zu fahren gibt es deutlich mehr Möglichkeiten. Das Hotel ist familiengeführt und sehr angenehm. Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer mit einem eigenen Zimmer nur als Vorraum, modern eingerichtetem Schlafzimmer, luxuriosem Fernseher und Bad. Das Frühstück bietet regionale Spezialitäten an. Die Gastfamilie macht den Service. Auch sonst war der Service sehr zuvorkommend und das wirklich erhebende Ambiente des ganzen Hotels kam somit voll zur Geltung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut