- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das personal und auch die angestellten der anlage sind zuvorkommend und sehr freundlich, das management aber total ignorant! dieses ist nur darauf bedacht die kunden finanziell auszunehmen/abzuzocken mit den preisen! die anlage ist sehr schön und grosszügig. wir haben schon sehr viel geld gebracht in den letzten 10 jahren, aber es war def. das letzte mal. wir wären stammgäste geblieben, aber wenn wir so kaltschnäutzig (vor ort) und arrogant abgefertigt werden, verzichten wir darauf! der gardasee ist gross! das fördert den ach so vermissten tourismus zu corona-zeiten echt super! mit mehr personal könnte die anlage toll und sauber sein, mit ein bisschen mehr investition könnte eeeeendlich mal w-lan verbessert werden. garage/waschraum/whirlpool (balinot) einfach nur eklig schmutzig. es wurde behauptet, dass jeder tag gereinigt wird. das ist einfach nicht wahr! es wurde uns durch das managament zwischen den zeilten per e-mail sogar mit anwalt gedroht. der manager war in seinem ego beleidigt, hatte null rückgrat dazu zu stehen. wir haben fotos gemacht, die das belegten. bei buchung mit 30% anzahlung und 70% zahlung vor ort, zahlt der kunde über euro 500.-- mehr!! das ist einfach nur abzocke. gerade zu pandemie-zeiten sollte man flexibler sein. hier zählt nur geld, geld, geld. balinot und elegance sind identisch genau ausgestattet ausser grill und jacuzzi bei balinot, rechtfertigt aber nicht über euro 1'000.- per als typ elegance für 3 wochen aufenthalt. wir fühlen uns über den tisch gezogen wie noch nie!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lou |