Allgemein sieht die Anlage top aus. Die Häuser sind im südlichen Stil gehalten, die Wiese gemäht und gepflegt. Als wir da waren, waren fast nur englische Urlauber da. Die meisten mit kleinen Kindern.
Unsere Ferienwohnung (3 Zimmer) war schön eingerichtet. Die Größe der Zimmer okay. Allerdings mussten wir in unserem Bettzeug einige nicht von uns stammende Haar finden. In der Küche fehlten Geschirrtücher, im Bad ein Regal o.ä. um seine Toilettenartikel abzustellen und die Dusche war am Boden rostig. Wer im Urlaub fernsehen möchte, hat kein großes Vergnügen. Erstens ist der Ton des Fernsehers sehr schlecht und zweitens empfängt man deutsche Programme mit Schwierigkeiten. Ansonsten war wirklich alles in Ordnung.
Der Service war okay, aber nicht herausragend. Das Personal spricht deutsch, aber nicht sehr gut. Bei der Ankunft sprach eine Dame fließend deutsch. Als ich sie allerdings an einem anderen Tag etwas wegen dem Internet fragte, verstand sie mich schlecht und konnte sich auch nicht gut ausdrücken. Daraus schließe ich, dass die Worte beim Empfang auswendig gelernt waren.
Es gibt zwei Pools auf der Anlage, ein bewachter, ein unbewachter. Beide waren eher leer, als voll. Der Weg bis zum See führt über eine Straße bis zur Uferpromenade ( etwa 5 Min. Fußweg). Allerdings ist der Strand, wie überall am Gardasee, nicht sandig, sonder steinig. Das Ins-Wasser-Kommen getaltet sich als sehr schwierig, weil die Steine unter den Füßen sehr unangenehm sind. Das Liegen ist ebenso heikel, auch, weil zwischen Uferpromenade, wo viele Leute laufen und See ca. 5 Meter liegen, die man "Strand" nennt. Das Dorf selbst hat mehrere Einkaufsläden. Außerdem hat man von Moniga aus einen guten Ausgangspunkt um weitere Städte zu besuchen.
Es gab zwei Pools, Internetzugang (6 €/ 3 Std.), Liegen, Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |