Eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools und Möglichekeiten zum Volleyballspielen oder Grillen. Wenn man einen Kinderwagen oder Buggy dabei hat, ist es allerdings etwas umständlich, da (je nach Garagenstellplatz und zugehörigem Zimmer) man immer einige Treppen auf und ab zu steigen hat. Leckere Pizzen zu einem guten Preis gibts in der Pizzeria "El Magher" in der Innenstadt von Moniga. An der Promenade gab es leider nicht sehr viel Auswahl an Restaurants (ca 2-3)... Allerdings gibt es eine Bar direkt an der Promenade, wo man Abend gemütlich einen Drink nehmen kann.
Das Zimmer ist sehr großzügig und gut ausgestattet. Terasse bzw. Balkon sind ebenfalls sehr großzügig und man hat einen tollen Blick auf den Gardasee. Allerdings kann es sehr oft vorkommen, dass einige Vögel vorbeigeflogen kommen und nach Futter suchen. Bei uns sind sie sogar ein paar mal ins Zimmer geflogen gekommen. Wir fanden das jetzt nicht unbedingt schlimm, das blöde war nur, dass man überall immer darauf achten musste, den Vogelcode zu entfernen ( in geringem Ausmaß ) was aber für uns persönlich auch nicht tragisch war.
Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal.
Die Anlage ist wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt (alles bergab) und ca 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt (alles bergauf).
Die Anlage verfügt über zwei baugleiche unbeheizte Pools ( Tiefe 1,40 m), mit einem kleinen abgetrennten Bereich ( ca 1m x 2m, ca 60 cm tief) für Kleinkinder. Babys können sich leider nur in einer kleinen Wanne vergnügen.Liegestühle und Schirme sind am poolbereich kostenlos nutzbar und bei bedarf gibt es auch noch eine kleine Wiesen-Liegefläche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ben |