- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar 48 und 50 Jahre) haben mit unserer schon erwachsenen Tochter (20 Jahre) und deren gleichaltrigen Freundin 1 Woche in Relais Rosa dei Venti verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Pools waren sauber und trotz ausgebuchten Ferienwohnungen war es angenehm ruhig und erholsam in der sehr gepflegten Anlage. Zum Strand - Kies - Liegen und Schirme sind günstig zu mieten (auch stundenweise mietbar: 1 Std. 1 Liegen + 1 Schirm - sehr gute Liegen! 2,-- Euro) - nur ca. 200 Meter. Die Ferienwohnung waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Brötchenservice vorhanden (auch dunkle Brötchen erhältlich !) Animaton ist nicht vorhanden, was wir auch nicht vermisst haben. Das Centrum von Moniga liegt oberhalb der Anlage - man musste ca. 10 Min. per Fuß etwas bergauf gehen - sehr nettes Cafe (Cafe Rose) in der Ortsmitte.Es gibt Montags einen Markt . Alles in Allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut