Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Castello mit neuem SPA und Pool

Das Hotel ist in zentraler Lage zu den Ausflugsmöglichkeiten und befindet sich in einem beeindruckenden historischen Gebäude. Wir hatten eine preislich hochwertige Spa Suite gebucht. Die Suite ist toll aber das restliche Hotel macht leider einen etwas "lieblosen" Eindruck. Der Weg von der Rezeption durch den "Kellerflur" zu der Suite bzw. dem Spa Bereich erscheint eher wie ein Abstellraum: Eine bunte Mischung verschiedener Schilder an der Wand (nichts passt zusammen), verschiedene bunt gewürfelte Möbel in dem Flur, unangenehmer Blick in die Küche die eigentlich mit einem Paravent abgetrennt sein sollte. Wir haben den Schlüssel zur Suite "Perla" einfach in die Hand gedrückt bekommen. Die Suite wird offenbar unter einer Zimmernummer geführt die auch auf der Schlüsselkarte stand aber es war kein Zimmer zu finden mit der Nummer, da die Suiten lediglich Namen haben. Wir hätten uns, dem Preis angemessen, mehr Unterstützung gewünscht und fühlten uns nicht sehr gut willkommen. Der Frühstückraum ist leider auch etwas lieblos gestaltet. Schlecht belüftet und wir fragten uns, was ein Schreibtisch mit Arbeitsplatz für Mitarbeiter des Hotels in der Ecke des Frühstücksraums zu suchen hat. Als Fazit: Der neue gebaute SPA, Pool Außenbereich und die Suiten haben einen hohen Standard der sich aber leider im restlichen Hotel nicht wiederfindet.

• Gut
  • Wir haben eine der erst wenige Wochen alten Spa Suiten gebucht. Die Suite war neu, sehr geräumig und absolut empfehlenswert. Ein Negativpunkt zu der Duscharmatur die es unglaublich kompliziert macht, warmes Wasser einzustellen. Auch die Toilettenspülung lief nach. Absolute Ruhe und tolles Bett. Die Sauna im Zimmer und das Outdoor Whirpool ein Highlight. Allerdings waren wir verwundert, dass es in der Suite nur 2 Duschhandtücher gab. Man sollte davon ausgehen, dass für Sauna und Whirlpool auch die entsprechende Menge an Handtüchern im Zimmer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024