Katharina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel für Pärchen

Gut

Schönes Hotel mit toller Außenanlage und schönem Spa. Die Zimmer im Schloss sind etwas düster und könnten modernisiert werden.

• Gut
  • An sich ein hübsches Zimmer mit authentischen Schloss Feeling. Allerdings gibt es wenig Stauraum im Zimmer und es ist etwas dunkel. Badezimmer könnte ein bisschen moderner sein. Außerdem war es nicht 100% sauber. Wir haben super geschlafen. Sehr ruhig.

• Gut
  • Gutes Essen, aber nicht unglaublich. Das 7 Gänge Menü war gut, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Wir wurden auch nicht gefragt ob wir irgendwelche Allergien oder Abneigungen haben. Daher ging ein Gang bei uns direkt zurück in die Küche bzw. den Müll. Etwas schade. Frühstück gut: Köstliche Cookies!

• Personal unheimlich hilfsbereit und freundlich.

• Die direkte Nachbarschaft ist nicht so toll, eher industriell und nicht sonderlich schön. Man kann nichts zu Fuß erreichen. Eine kurze Autofahrt führt nach Como und viele hübsche Dörfer sind etwas weiter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes Spa & Wellnessbereich. Relaxing Massage war top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für die schönen Worte. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unser Spa und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Ihr Feedback ist eine große Belohnung für uns, da wir uns täglich bemühen, allen unseren Gästen einzigartige Erlebnisse zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns darauf, Sie wieder hier im Relais Castello di Casiglio begrüßen zu dürfen.