Das Hotel hat mehrere unterschiedliche Arten von Zimmer, wohl auch Appartments etc. Wir hatten eine normales Doppelzimmer gebucht, hatten dann aber wohl ein Upgrade erhalten... zumindest war es deutlich moderner und schicker als die auf der Hotelwebsite. Alles war sauber und ordentlich, die Gäste relativ bunt gemischt, aber viele jüngere Familien mit Kindern. Gerade diese Familien haben auf uns den schlechtesten Eindruck gemacht. Das waren so möchtegern-ich-hab-einfach-das-geld und kann mich benehmen wie ich möchte-familien. Immer schön mit motorboot vor der liege. Was, wieso hast du nichts zu trinken? Aperol Sprizz? Hugo? Naja, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Schienen aber Stammgäste zu sein.
Zimmer (welche Kategorie es dann war, wissen wir nicht) war sehr schön eingerichtet, stilisch, groß genug... passt
Frühstück wirklich sehr gut. Ich achte immer sehr auf eine große Obstauswahl, das war wirklich klasse. Dazu kleine Miniportionen mit Joghurt/Fruchtkreationen etc. Aufschnitt, Käse alles super.. Das Restaurant abends sehr lecker, aber auch nicht günstig. Die Hausweine sind durchaus trinkbar.
Sprachen sehr vielfältig, Zimmerreinigung top
Die Lage des Hotels ist zwar direkt an einer schnellen Durchgangsstraße, kurz vor einem Tunneleingang, aber dafür auf der anderen Seite direkt am See mit einem riesigen frei begehbaren Park mit verwunschenen Ecken, Wegen, Türmchen etc. Immer mal vereinzelnd ein paar Liegen, eine Bank mit Sonnenschirm. Der Ort ist kein wirklicher Ort, sonst gibt es dort nicht viel. Im Hotel kann man sich aber gut 2-3 Tage aufhalten. Sehr schönes Restaurant lecker lecker lecker mit tollem Ausblick aufs Wasser. Preislich ja, nicht ganz billig, aber wirklich gut. Das Buffet am Abend haben wir uns nicht gebucht.
- Wellness
- Sport
kein Pool, sondern See direkt vor der Nase. Einstieg über Leitern oder Sprung ;-) dann schnell ziemlich tief. Aber das ist bei diesen Seen nunmal so. Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |