Der Animateur hat sich unsere Probleme mit dem hotel angehört und hat sofort agiert, das wir es besser hatten und uns wohler gefühlt haben. Er hat sich sehr um die Kinder gekümmert und immer Späße gemacht , was wir sehr gut fanden denn die Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten äußern ob sie tanzen wollen. Er hat sich zu den Gästen gesetzt und sich unterhalten, was man machen möchte oder was man sich wünscht, die er auch immer erfüllt hat. Der Name des Animateur lautet Dogukan ' yagmur und die zweite Animateurin heißt Yagmur. Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind schön groß und die Zimmer Reinigung ist . Das Essen ist Standart und nur leicht abwechslungsreich im gegensatz für Kinder ist die auswahl mangelhaft da gibt es nur Burger , pommes , und nudeln. Sehr schade ist das die Liegen von denn Gästen schon am Vorabend reserviert werden und man nach dem Frühstück keinen Platz mehr am Pool bekommt . An der Bar gibt es nurdas übliche wie soft drinks und Bier oder Einheimische spirituosen als kurze kostenlos, einheimische Cocktails sind Nicht kostenlos sondern kosten Geld sehr schade. die Sprache ist überwiegend Türkisch, Russisch, Englisch von deutscher Sprache ist sehr sehr wenig vom Personal vorhanden trotz das im hotel 50% deutsche sind. Die nicht deutschen Gäste nehmen ihr nehmen ihr Essen mit aufs Zimmer und lassen ihr Geschirr in denn Fluren stehen was erstens verboten ist und eigendlich hohe strafen mit sich zieht aber es kümmert sich keiner drum. Fazit: zu wenig Personal für diese Kapazität
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |