Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
100% Weiterempfehlung – Wohlfühlen und Erholung

Gut

Grundsätzlich kann ich meiner Bewertung aus 2023 kaum etwas hinzufügen, außer dass wir ein anderes Zimmer gebucht haben. Die Hotelanlage, Pool und der Garten sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein.

• Gut
  • Diesmal haben wir gleich die Villa Zagare gebucht, die wir letztes Jahr als upgrade bekommen haben. Die drei Villen sind traumhaft im oberen Teil der Hotelanlage gelegen. Die Villa Zagare, Zimmernummer 134, besteht aus einem Schlafzimmer und einem Nebenzimmer in dem das Mobiliar (Schreibtisch, Sofa, Schrank) untergebracht ist. Einziges Manko: der Schrank bestand leider nur aus einer Kleiderstange, Ablage und Vorhang. Das Badezimmer ist ausreichend groß, leider kein Fenster und keine Haken für die Handtücher oder Bademäntel. Zu der Villa Zagare gehört eine schöne Terrasse mit bequemen Stühlen und Sonnenschirm sowie ein kleiner Garten. Der Ausblick auf den Gardasee ist fantastisch.

• Wie im letzten Jahr haben wir Halbpension gebucht und ich kann diese wirklich empfehlen. Das Frühstück ist umfangreich und das mehrgängige Abendessen kann man aus verschiedenen Gerichten wählen. Es hat uns alles hervorragend geschmeckt.

• Wir haben uns sehr gefreut die Familie und Angestellten anzutreffen. Wir wurden wieder herzlich von der jungen Dame von der Rezeption begrüßt, wir haben uns sofort wohl gefühlt – als würde man zu Freunden reisen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert.

• Gute Lage, um in Limone zu bummeln und mit dem Auto die Westseite des Gardasees zu erkunden. Wir hatten in diesem Jahr unsere Fahrräder dabei, diese haben wir hier allerdings nicht genutzt. Ohne E-Bike hätte ich sicherlich einige Passagen mein Fahrrad bis zu dem tollausgebauten Fahrradweg Richtung Riva del Garda schieben müssen. Zum Spazierengehen und Wandern war es wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)