Eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit einer sehr netten Gastgeberfamilie. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und wie zu Hause gefühlt.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und werden jeden Tag gereinigt, sie sind hell und freundlich ausgestattet, wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten ei Premium Zimmer mit Balkon und einen tollen Blick auf den See.
Das Essen war sehr gut, wir hatten HP gebucht, sehr zu Empfehlen.
Der gesamte Servicebereich ist top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Bei den Mahlzeiten wird, sobald eine Familie den Tisch verlässt, sofort alles abgeräumt und gereinigt.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage am Hang mit herrlichen Blick auf den See. In wenigen Gehminuten ist man am See oder im Zentrum der herrlichen Altstadt und dem Hafen von Limone. Die Anlage ist sehr schön angelegt und erstrahlt in einem Blütenmehr. Alles ist top gepflegt. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele um den See herum. Ein Abstecher zum Varone Wasserfall oder den Leedrosee sind auch Lohnenswert und in einer halben Stunde erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner und neu angelegter kleiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |