Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles familiengeführtes Hotel

Für uns das schönste Hotel in Limone, familiär betrieben und schön kuschlig.Wir kommen ganz bestimmt wieder und können es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten zwei kleine Häuschen,mit jeweils angrenzenden grossen Aussenbereich.Alles war sauber und ordentlich und wurde täglich gereinigt.Die Matratzen waren so ausgestattet,das man gut darauf schlafen konnte.

• Das Frühstück war reichlich abwechslungsreich und ließ keinen Wunsch offen.Wer Halbpension gebucht hatte,wurde mit mehreren Gängen verwöhnt.Das Hauptgericht wählte man am Abend zuvor aus.Es waren kulinarische Überraschungen.

• Das ganze Personal war nur auf uns Urlauber eingestellt und ließ wirklich keinen Wunsch offen.Höflichkeit und Zuvorkommenheit standen an erster Stelle.Jeden Abend würden wir gefragt,ob wir einen schönen Tag hatten.Auch bei Fragen zu Ausflugszielen wurde uns mit sachkundiger Auskunft geholfen.

• Das Hotel liegt ganz weit oben und das erste,was man am Morgen sieht,ist der Gardasee...einfach herrlich!Es gibt einige Terrassen und einen Pool,alles sehr gepflegt.Mit der Fähre,welche in Limone ablegt,kann man viele schöne Ausflugsziele erreichen,so z.Bsp.Riva oder Malcesine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ließ keinen Wunsch offen.Eine sehr gepflegte Anlage,welche täglich gereinigt wurde.Wellnessangebote haben wir nicht genutzt,da wir täglich Ziele in der Umgebung hatten und abends erst zurück kamen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt