Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

Ein kleines familiäres ruhig gelegenes Haus mit tollem Ausblick. Unbedingt sollte man hier die Halbpension dazu buchen. Der angegebene Preis schreckt sicher ab. Zumindest uns . Denn für einen so geringen Preis kann man nicht vernünftig kochen. Hier aber gibt es eine ausgezeichnete Küche. Im Ort essen gehen lohnt nicht wirklich. Auch wenn es dort einige verträumte Lokale in den Gassen gibt. Das Hotel welches direkt unter dem Gardenia direkt am Wasser liegt hat zum Beispiel eine Küche die so schlecht ist das ich das in Italien nicht erwartet hätte. Und wir sind weder Gourmets noch versnobt. Wir lieben einfach nur eine ausgewogene reichhaltige Küche mit ortsüblichen Gewürzen.

• Unser Zimmer war schon sehr eng. Das Bett in eine Niesche gezwängt das mur seitlich ins Bett gehen kann. Aber die Zimmer sind sauber. Der kleine Balkon bietet seitlich Blick auf den See . Aber dort sitzt man eh nicht. Maximal um eine zu rauchen. Die Auswahl der Beurteilung hier zwischen eher schlecht und eher gut passt hier nicht. Ich würde sagen : für den Preis geht es gerade so. Schlecht ist es nicht. Diese Beurteilung bezieht sich natürlich nur auf unser Zimmer für zwei Personen . Die anderen haben wir nicht gesehen.

• Ein tolle Küche ! Ausgewogen , reichhaltig und lecker. Es gab nicht einen Abend an dem wir sagten das hätte man anders machen können. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als genug. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Hier sollte man unbedingt die HP dazu buchen.

• Alle sind nett , höflich und hilfsbereit. Auf dieses Personal kann der Eigentümer stolz sein.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem Hang . Die Auffahrt hat eine Steigung von gut 45 ° !! Da sollte man schon recht Angstfrei fahren können. Der Weg selbst ist gut die Parkplätze eng aber ausreichend . Rechts befinden sich Stufen, was den abendlichen Spaziergang erleichtert. Der Ausblick von der Restaurantterasse ist sehr schön. Dadurch das das Haus ca. 70m hoch über der Straße liegt ist der Straßenvekehr kaum hörbar. Zum Ortskern sind es ca. 1500m per Fuß. Mit dem Auto ca. 700m. Der Ort Limone liegt sehr malerisch am See. In der Hochsaison ist sehr viel los. In den engen Gassen wird es schon mal eng.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Umgebung läd zum Wandern ein . Aber auch eine Tour zu den anderen kleinen Örtchen sind lohnenswert. Für Motorradfahrer und Radfahrer ist die Strecke um den See sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021