Gerlinde & Gustav (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man das Land , wo die Zitronen blühn, geniessen

Mit dem Zug bis Rovereto , mit Bus nach Riva ,von dort mt Taxi zum Hotel und wow , so traumhaft hatten wir uns das nicht vorgestellt ! Herzlich empfangen im Paradies !!

• Gut
  • Unser Komfortzimmer war schlicht mit ausreichendem Komfort ausgestattet. Den davorliegenden Terrassenplatz mit Traumblick auf den See und den gegenüberliegenden Monte Baldo ( im Hintergrund Schneegipfel haben wir sehr genossen.

• In einem hellen , sehr schön gestalteten Speiseraum genossen wir ein leckeres Essen in italienischer Speisefolge . Wir schätzten die angenehme Bedienung am Tisch . Das war uns viel lieber als die Teller von einem überladenen Büffet zu füllen. Eine wirklich gastfreundliche Wohlfühl- Atmosphäre ! Ein Spritz Limoncello (dieser von der Nonna) auf der Terrasse serviert , im Duft der Zitrusblüten -- ein Wohlgenuss !

• Das Personal war sehr nett , spricht Deutsch , ist hilfsbereit und zuvorkommend.

• Traumhaft gelegen in einer mit Liebe und viel Geschmack angelegten Gartenanlage . Den steilen Anstieg nahmen wir sportlich . Die Kondition steigerte sich von Tag zu Tag.Das mittelalterliche Städtchen selbst lohnt sich zu Fuß zu erkunden . Highlights am Gardasee lassen sich per Schiff vom nahegelegenen kleinen Hafen erreichen. Aushängende Busfahrpläne waren leider nicht aktuell. ( am Tourismusbüro jedoch zu erfahren )

• Gut

Von den Tagesunternehmungen ausreichend müde nutzten wir die Freizeitangebote nicht . Ein Ruhestündchen am Pool Bot sich an . Auch dort ein wunderbares Plätzchen .

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerlinde & Gustav