RoMa (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
RELAX-Hotel hält was es verspricht!

Der Name „RELAX Hotel“ hält, was er verspricht! Wir fanden das Relax Hotel Villa la Gardenia & Villa Oleandra ganz kurzfristig im“ Corona Jahr 2020“. Das war kein gutes Jahr für uns, deshalb sind wir zum 3. Mal an den Gardasee zum Erholen und entspannen gereist. Schon am Telefon hat uns Gianfranco auf sein ganz besonderes mit keinem anderen zu vergleichenden Hotel aufmerksam gemacht. Und er behielt Recht!

• Wir hatten ein Zimmer in der Villa La Gardenia Luxury. Großzügig geschnitten, bequeme Boxspring Betten, großes Bad mit begehbarer Dusche und großer Balkon mit Seeblick.

• Es gibt täglich ein gutes frisches Angebot beim Frühstücksbuffet, das von einem Kellner auf Ansage zusammengestellt wird. Getränke werden am Tisch serviert: Kafé, Cappuccino. Latte Macchiatto, Espresso, Säfte, Mineralwasser... Das Abendessen beginnt mit einem Amuse-Gueule, danach folgt die Vor-und Hauptspeise, welche man am Vorabend aus drei Angeboten gewählt hat. Zum Abschluss kredenzen einem die aufmerksamen Kellner drei Desserts zur Auswahl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ganz besonders schmackhaft, frisch und schön angerichtet. Viele Zutaten sind aus dem heimischen Garten und regional. Die Atmosphäre auf dieser gepflegten und stimmungsvoll beleuchteten Terrasse ergänzt den Genuß noch.

• Herzliche Menschen schaffen eine entspannte wundervolle Atmosphäre mit ihrer dezenten und doch zugleich permanent aufmerksamen Art. Man wird persönlich behandelt und Wünsche werden erfüllt. Über wen bzw. was sollte man sich da beschweren?

• Es ist eine wunderschöne große Anlage, gepflegt bis ins kleinste Detail, mitten in einem Bergmassiv gelegen, mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Zentral gelegen oberhalb der Hauptstrasse von Limone. Zum Zentrum sind es weniger als 10 Minuten zu Fuß.

Der Pool liegt schön in der Anlage mit Blick auf den Gardassee. Ringsum findet man schön Platz auf bereitsgestellte, sauberen Liegen mit Sonnenschirmen. Das Hotel hat eine Wohlfühloase "ROSENGARTEN", mit Biosauna, Dampfbad, Ruhebereich und einem großen Whirlpool. Diese kann man an der Rezeption für eine Stunde kostenlos reservieren und dann alleine in dem ganzen Bereich entspannen. Auch mit Massagen kann man sich nach Buchung verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:RoMa