- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage ist gepflegt, auch die Aussicht ist schön und ruhig. Jedoch keine 4 Sterne, weder vom Zimmer noch vom Essen her. WIR würden es nicht weiterempfehlen, da hier das Preisleistungsverhältnis für UNS nicht stimmt
Für uns keine 4 Sterne. Extra das Zimmer comfort plus gebucht. Zimmer sauber und geräumig!!! Jedoch sehr zweckmäßig und lieblos eingerichtet. Könnten auch 2 Sterne sein. Kein Kühlschrank, das Bad sehr alt, kein Kosmetikspiegel, alte Leuchtstoffröhre und Lüfter und Schimmel in der Dusche, Wasser läuft schlecht ab. Darum werden die Bäder vermutlich auf der Internetseite auch nicht gezeigt
Frühstück ok im Prinzip alles da was man braucht, jedoch keine Abwechslung, waren 6 Tage dort, Jeden Tag die selbe Wurst, 1 Sorte Käse, Säfte nur aus dem Automaten, kein Honig, trockene Kuchen Abendessen geschmacklich gut, jedoch erwarte ich bei einem 4 Gänge Menü mehr als 2 Scheiben Toastbrot, und 1 Esslöffel Kartoffelbrei als Beilage Kein Salatbuffet oder antipasti. 1. Gang 'Gruß aus der Küche' nicht wählbar, man muss nehmen was kommt, Vorspeise und Hauptspeise wählbar, Dessert nur aus 2 auswählbar. Generell ist das Essen wirklich gut aber viel zu wenig. Zusätzlich einen Salat bestellen wurde leider ignoriert
Service war ok, Getränke wurden an den Pool gebracht
Lage ist zentral in Limone am Berg, die Auffahrt mit 45% Steigung jedoch echt extrem, sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß. Darauf sollte bei der Buchung hingewiesen werden.
Pool zum Erfrischen ausreichend, Liegen Sonnenschirme und Handtücher kostenlos Wellness nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |