Martin & Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit berechnender Hotelleitung

Schlecht

Im Großen und Ganzen kann man für ein 3*-Hotel nicht meckern, wir kennen es allerdings auch anders. Der Garten und die Zimmer (im Oleandra) sind sehr schön, wir hatten eine tolle Aussicht auf den Gardasee. Auch der Wellnessbereich ist schön, enttäuschend allerdings dass man als Paar nur ENTWEDER die Sauna ODER das Dampfbad nutzen darf. Laut Chefin wird für 2 Personen nur eines von beiden aufgedreht. Leider hat in unserem Zimmer das WLAN nicht funktioniert, wir wurden von einem Tag auf den nächsten vertröstet, passiert ist die ganze Woche nichts. Laut Chef mag das an unseren Geräten gelegen haben, die allerdings komischerweise überall sonst im Hotel funktioniert haben. Wenn man rein auf die Optik und Sauberkeit wert legt, kann man das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Sehr schön, immer sauber, Matratzen sehr gut, tolle Aussicht auf den Gardasee, leider in unserem Zimmer kein WLAN Empfang (Zimmer Nr. 130), sehr hellhörig.

• Frühstück: sehr eintönig, jeden morgen das gleiche: 2 Sorten Wurst (immer dieselben Sorten), eine Sorte Käse, immer das gleiche Brot (sehr trocken), Gebäck war ok. Kaffee war sehr gut. Abwechslung wäre angebracht. Abendessen: war immer lecker, Portionen könnten etwas größer sein.

• Das angestellte Personal: sehr freundlich und immer bemüht. Die Hoteliers: freundlich, solange man nichts zu beanstanden hatte. Sie wirkten auf uns leider sehr berechnend und geizig.

• Gut
  • Bis auf die extrem steile Auffahrt fanden wir die Lage sehr gut. Tipp: nicht in der Auffahrt stehen bleiben, bis zum Parkplatz durchfahren!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr schön, auch mit WLAN Empfang. Achtung: keine Handtücher vorhanden für die Sauna, diese muss man bei der Rezeption ausleihen! Pro Tag und pro Handtuch € 2,-- Aber Sauna und Dampfbad sind top, sofern man in den Genuss kommt, da ja für 2 Personen nicht beides aufgedreht wird. Übrigens: immer in der Rezeption Bescheid geben, dass man in die Sauna oder ins Dampfbad gehen möchte, sonst wird am Nachmittag nichts aufgedreht. Pool war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2014