Selina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit traumhafter Lage!

Das kleine, familiäre Hotel liegt in einer traumhaften Anlage mit alten Oliven- und Zitronenbäumen. Auf der schönen Terrasse mit Blick zum Gardasee kann man gemütliche Stunden verbringen. Das Hotel ist in einem super Zustand und immer sauber! Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut! Ich kann die negativen Bewertungen auf dieser Seite nicht nachvollziehen. Wenn man dieses Hotel mit anderen in Italien vergleicht ist das Hotel Villa la Gardenia e Oleandra absolut klasse! Es war immer alles sauber, das Personal war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich würde immer wieder dort hinreisen. Ich empfehle jedoch ein Zimmer in der Villa Oleandra zu buchen, auch wenn diese ein paar Euro teurer ist, denn die Zimmer sind 1000 mal schöner!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber (Villa Oleandra). In Villa Gardenia gibt es wohl auch einige ältere Zimmer, die trotz allem sauber sind, aber ein wenig muffig riechen. (So das Zimmer das wir als erstes bekamen). Das Zimmer in das wir dann umgezogen sind, war super. Ein schönes, helles Zimmer mit Schreibtisch, Flachbildfernseher, einem Bad mit Dusche/WC und Haartrockner, sowie einem großem Balkon mit Ausblick zum See.

• Der Speisesaal war immer sauber und das Personal immer freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam. Man musste öfters darauf hinweisen, dass etwas am Buffet leer war oder Getränke 2 mal bestellen, weil sie vergessen wurden. Für italienischen Standard war das Frühstück sehr gut. Mit verschieden Brötchensorten, Kuchen und Croissants, sowie verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Joghurt, Obst und Eiern war das Buffet sehr üppig. Am Kaffeeautomaten gab es des öfteren Stau, was mich jedoch nicht betroffen hat, da ich kein Kaffee trinke (: Abends gibt es immer ein Salatbuffet, sowie gegrilltes Gemüse und Pizzabrot. Man hat jeden Abend die Wahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts. Das Essen hat geschmeckt und man wurde immer satt. Die Getränke waren teilweise etwas teuer. So kostete eine Dose Cola 3 Euro. Aber in Italien ist das wohl normal.

• Gut
  • Der Chef des Hotels, sowie alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne gibt das Personal auch Tipps was Ausflüge und Restaurantbesuche außerhalb angeht, oder man hat die Möglichkeit an Ausflügen, die der Chef organisiert, teilzunehmen. Das Servicepersonal im Restaurant spricht leider nur italienisch, der Rest des Personal spricht fließend deutsch. Der Umgang mit Beschwerden ist ebenfalss gut. Wir wurden in einem anderen Zimmer einquatiert, als wir gebucht hatten. Nachdem wir dies reklamiert hatten, bekamen wir am nächsten Tag direkt ein anderes Zimmer. Auch der Umzug wurde von dem Personal übernommen.

• Das Ortsinnere ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es schöne Cafes, sowie einige Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch der "Strand" ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, jedoch muss man auf dem Rückweg viele Stufen und die steile Einfahrt zum Hotel bewältigen. Wir waren öfters auch mit dem Auto in das 15-minütig entfernte Tignale zum schwimmen. Dort gibt es auch die Möglichkeit gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme zu mieten.

• Gut

Der Pool ist zwar sehr klein, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Es gibt mehrere Liegewiesen mit Liegen und Sonnenschirmen. Zum Strand sind es einige Gehminuten, dort sind allerdings keine Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011