Andreas und Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft/herzlich/einmalig

Endlich war es wieder soweit und wir konnten unseren Urlaub wie schon all die Jahre zuvor bei Euch verbringen. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben alle Familienmitglieder sowie das uns bekannte Team mit grosser Freude begrüßen können . Wer seinen Urlaub auf hohem Niveau und einem mit viel Herzblut geführtem Hotel verbringen möchte,ist hier genau richtig. In all den Jahren haben wir uns immer wohlgefühlt und so haben wir in diesem Jahr unserer Tochter mit Lebensgefährtin unser Lieblingshotel gezeigt. Sie waren beide vom Hotel,der Anlage,der kulinarischen Speisen und der Gastfreundschaft total begeistert. Als Weltenbummler hatten Sie dies in einer solchen Art noch nicht erlebt. Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei Gianfranco,Lorenzo ,Thomaso und dem gesamten Team für den unvergesslichen Abend den Ihr Sabrina und Christina mir viel Herz organisiert habt. Einen schöneren Ort für einen Heiratsantrag der mit solch einer Hingabe und Liebe zum Detaill gestaltet wurde ,kann man sich nicht vorstellen . Vielen lieben Dank nochmal. Wir waren sichtlich berührt. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen euch bis dahin viel Gesundheit und passt alle auf euch auf . Andreas und Sigrid

• Das Zimmer im Oleandra verfügt über Klimaanlage,einen Balkon mit unvergesslicher Aussicht. Geschlafen haben wir wie immer gut.

• Perfekt .exellent. Antipasti(Gruß aus der Küche),Vorspeise,Hauptgericht und Nachtisch.

• Unvergleichbar.zuvorkommend,freundlich,herzlich und alle Fragen offen. Beschwerden haben wir in all den Jahren noch nie gehabt. In all den Jahren die wir dieses Hotel besucht haben,hat uns immer das gleiche Team verwöhnt.

• Traumhaft

• Wellness
    • Sport

Wer Ruhe am Pool und eine schöne Aussicht in einer wunderschönen Gartenanlage genießen möchte ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness