Das Villa La Gardenia & Oleandra hat uns sehr begeistert, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist traumhaft angelegt man kann hier wunderbar spazieren gehen und den Garten genießen. Überall findet man Sitzplätze und über einige Stufen gelangt man auf eine Aussichtsplattform. Ebenfalls ist der Poolbereich sehr einladend. Die Auffahrt ist wirklich etwas abenteuerlich, dafür der Ausblick entsprechend der Hanglage wunderschön.
Wir haben ein Upgrade bekommen und hier heißt Upgrade, gaaanz oben. Wunderschöner Ausblick, Alleinlage aber man sollte ein bisschen Kondition haben. Der Bungalow war komfortabel eingerichtet und sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen und sind morgens mit dem Ausblick zum Gardasee aufgewacht. Es gab zwei kleine möblierte Terrassen und es standen etwas weiter zwei Liegen im Schatten der Bäume für uns. Einzig ein kleiner Kühlschrank wäre schön, das ist aber scheinbar in Italien nicht üblich.
Wir haben anhand der Bewertungen die Halbpension gebucht und das kann ich auch nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das mehrgängige, am Tisch servierte Abendessen war hervorragend. Man kann aus verschiedenen Gerichten auswählen, alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Einzig ein kleines Salatbuffet würde für mich das Menü abrunden, Salat konnte man aber extra bestellen.
Die Freundlichkeit und außerordentliche Gastfreundschaft der Familie M. und aller Mitarbeitenden ist wirklich außergewöhnlich. Wir wurden herzlich begrüßt und verabschiedet, jederzeit konnte man sich mit Wünschen oder Fragen zu Ausflugszielen an jemanden wenden. Herzliche Grüße auch an die Gärtner die mit der spektakulären Beräumung des Hanges beauftragt waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um den neu gepflanzten Oleander zu bewundern.
Perfekter Ausgangsort, um die Westseite des Gardasees und das Hinterland zu erkunden. Auch das Zentrum von Limone ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Kleiner Wermutstropfen, leider ist der Zugang zum Gardasee nicht sehr komfortabel, wenn auch nur wenige Minuten zu Fuß, sodass wir nicht Baden gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |