sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tutto bene in bella Italia!

Gut

Überaus geschmack- und liebevoll angelegte, sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage, in der man sich auch an romantische, hoch gelegene Plätze zurückziehen kann. Schöner Nutzgarten, aus dem ab und zu auch etwas auf der vortrefflichen Speisekarte landete. Familiär geführt ist hier nicht nur ein Werbeslogan, Kontakte zum Chef jederzeit möglich. Wurden liebevoll umsorgt- auch von den sehr aufmerksamen, freundlichen, herzlichen Kellnern und vom Chef zu Ausflügen bestens beraten. Wir können uns nur bedanken für die herrliche Urlaubstage!

• Geschlafen haben wir gut, waren vom Wandern oder der Sonne müde. Zimmer in Villa Gardenia nichts Besonderes, aber wir haben uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten und der große Balkon war toll.

• Lecker, lecker, lecker und viel: jeden Abend 4 Gänge, Bei Vor-,Haupt- und Nachspeise konnte man aus 3 Gerichten wählen, oft hätte man am liebste alles probiert, aber dann wäre man geplatzt. Atmosphäre beim Essen und abends auf der Terrasse ruhig und entspannt, keiner der Kellner hat Stress anmerken lassen, obwohl es den sicher manchmal gab. Großes Kompliment an Koch und Bedienung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo, auf die Surfer, Boote und Gleitschirmflieger. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Sehr viele Wanderungen und Ausflüge möglich, das haben wir gar nicht alles geschafft, wollten auch mal faulenzen am schönen Strand des Gardasees oder am tollen Pool mit Bedienung.

• Gut

Wir hatten 2 Wochen lang nur schönes Wetter , haben deswegen nur den Pool genutzt, dort war es großartig. Gewünscht hätten wir uns noch einen Tanzabend in der Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016