Eric (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Limone

Gut

Das Hotel Relax La Gardenia liegt an einem Hang in Limone sul Garda. Man erreicht es gut über die Brennerautobahn und anschließend über Rovereto und Riva del Garda. Das Hotel ist eher klein und sehr ruhig. Vom Gardenia kann man alle Ausflugsziele, welche es am Gardasee gibt innerhalb von ca. 1 Autostunde erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes übersichtliches Zimmer. Es hatte eine sehr gute Sauberkeit und vom Platz war es vollkommen ausreichend. Hat man einen Balkon mit Seeblick, ist dies wirklich ein Highlight! Das Bad war gut, einzig die Dusche war etwas klein, aber für uns war es insgesamt völlig ausreichend.

• Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück wurde bei uns ausgeteilt(Covid19), es schmeckte aber gut und es gab genügend Auswahl. Das Abendessen hat mir besonders gut geschmeckt. Es gab jeden Abend 4 Gänge, 2 waren wählbar, die anderen waren kleine Überraschungen. Die Qualität und Anrichtung war top, es gab kein Essen was mir nicht zugesagt hat.

• Der Service war hervorragend. Die Bedienung ist sehr freundlich, zuvorkommend und sie sprechen gutes Deutsch. Man spürt eine familiäre Atmosphäre. Der Chef kam zu jeder Mahlzeit vorbei und blieb auch gern mal länger für ein privateres Gespräch stehen. Man kann sich zudem Tipps/Anregungen holen für Ausflugsziele. Zu Nicht-Corona Zeiten werden vom Chef auch Wanderungen und Verona Ausflüge angeboten.

• Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Hat man ein entsprechendes Zimmer genießt man einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Auch die Integration der Anlage in den Berg ist gut gelungen. Die Gartenanlage( kann über eine Treppe komplett besichtigt werden) ist wirklich beeindruckend. Das Hotel ist in der Nähe der Innenstadt gelegen, man erreicht sie über eine Treppe und eine kleine, längliche Gasse. Die manchmal geäußerte Kritik an der Auffahrt ist für mich unverständlich. Beim ersten Mal ist es etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Schwung und Mut geht es mit jedem KFZ völlig problemlos. Der Parkplatz ist etwas beengt, aber man findet gut eine Lücke und zur Not macht es der Chef, also alles völlig entspannt eigentlich. Zu Laufen war zwar eine kleine Anstrengung, aber kein Grund zur Sorge.

• Gut

Es gibt einen Pool und einen Wellnessvereich. Persönlich habe ich beides nicht benutzt, allerdings ist man am Gardasee meiner Meinung nach auch mehr unterwegs als im Hotel. Wie bereits oben beschrieben werden Freizeitaktivitäten vom Hotelchef angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde