Ein eher älteres, aber renoviertes Haus mit sehr gemütlicher Lobby und einem schönen Restaurant. Wir waren zum Skifahren in Sankt Anton und das Hotel liegt ein bisschen weiter weg von der Galzigbahn, so dass man die Wegstrecke mit Skischuhen und Skiern täglich nicht gehen möchte. Man bekommt aber vom Hotel ein Schließfach für Skier und Skischuhe direkt an der Bahn zur Verfügung gestellt.
Wir hatten ein sehr großes, fast zu großes Zimmer mit sehr schönem Blick auf die Berge und ein sehr großes Bad. Es war Saisonanfang und relativ kalt.
Hervorragendes Frühstück, mit frischen Säften und allem, was das Herz begehrt. Auch abends haben wir im Hotel Restaurant gut gegessen.
Sehr freundlicher Service, vor allem in der Lobbybar. Am Nachmittag, nach dem Skifahren gibt es im Hotel Tee und Kuchen. Das ist im Preis inbegriffen. Es wird serviert in Form eines Büfetts, dieses Buffet ist sehr ansprechend. Alles war sehr lecker. Dabei war der Service perfekt, sehr zuvorkommend und vor allem natürlich angenehm freundlich. Man konnte sich sehr leicht sehr wohl fühlen.
Die Umgebung ist schön, das Hotel liegt gegenüber der Murmelbar, einem Lokal mit Livemusik, es ist trotzdem sehr ruhig, die meisten Zimmer gehen nach hinten zum Berg. Gegenüber vom Hotel ist außerdem ein schöner Supermarkt. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants sehr nahe beim Hotel.
- Sport
Sehr großer, sehr schöner Saunabereich auf mehreren Etagen mit Ruheräumen und Pools, Teekocher. Man kann in den großen, schön gestalteten Ruheräumen sehr gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |