Ich bin seit mehreren Jahren jeweils im Januar im Hotel, immer bestens zufrieden, Service ist top, 5 Gang Abendmenue ist ausgezeichnet, Frühstücksbuffet sehr vielseitig, der Saunabereich großzügig mit einem herrlichen Schwimmbad, im Haus Kosmeticabteilung mit Massage ect. Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist verkehrsgünstig für die täglichen Fahrten in eines der 4 Skigebiete des Montafonertales. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen, denn ich werden bereits im März 2018 nochmal für mehrere Tage hinfahren.
neuwertige, gute Ausstattung, mit Blick auf den Garten und Balkon
sehrgute Küche, 5 Gangmenue war täglich abwechslungsreich und geschmacklich top
Sehr freundliches junges Pesonal, immer darauf bedacht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Von Würzburg aus nur Autobahn bis Bludenz. 4 Stunden
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir freuen uns sehr, dass wir für einen entspannten Urlaub sorgen durften und Körper, Geist und Seele sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Das Lob an die ausgezeichnete Küche und unser TOP SERVICE Team haben wir im Übrigen sehr, sehr gern weitergegeben. Danke! Auch wir freuen uns schon auf März! Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße! Fam. Battlogg mit Team