Wir haben für eine Gruppe Zimmer im Adler für ein Wochenende reserviert. Trotz einiger unerwarteter Absagen von Teilnehmern wurde unsere Reservierung vom Hotel freundlich und entgegenkommend abgewickelt. Die Küche und der stets freundliche Service ist besonders hervorzuheben. Für uns wurde eine der schönen Montafoner Stuben für den gesamten Aufenthalt reserviert. Der großzügige Spa-Bereich und die angebotenen Anwendungen waren ebenfalls hervorragend. Die Zimmer sind neu ausgestattet und entsprechend gut. Unsere Gruppe von 15 Personen hat sich sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel, mit der freundlichen und stets hilfsbereiten Chefin, nur weiterempfehlen.
Neu renoviert
Halbpensionsmenu mit 4 Gängen immer mit Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Die Atmosphäre in den Stuben oder dem größeren Speisesaal ist sehr gemütlich. Den Flaschenwein haben wir dem offenen Wein vorgezogen.
Junge, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Menuänderungen und sonstige Sonderwünsche wurden immer erledigt.
Das Hotel ist leicht erreichbar. Auch der Bahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Wandergebiet Bartholomäberg ist mit dem Bus vom Hotel aus leicht erreichbar.
Die Wellnessanlage ist recht neu und sehr umfangreich. Fitnessbereich haben wir nicht nachgefragt, der Schwerpunkt liegt wohl eher im Wellnessbereich. Der Pool ist auch ausreichend. Das Hotel hat auch eine moderne Kegelbahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Guntram |
Lieber Guntram! Danke, Danke für die lieben Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns im Adler begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Adler-Team Meyra Demiraslan Rezeption