Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft schöne Woche in sehr angenehmem Ambiente

Wir haben sehr kurzfristig gebucht, der Kontakt war sofort extrem freundlich und einladend. Check in, Begrüßung vor Ort und Erklärungen waren unkompliziert und schon sehr freundlich. Das Arbeitsklima empfanden wir uneingeschränkt herzlich, Die Chefin und Ihre Tochter sind sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Viele Stammgäste besuchen das Hotel seit Jahren, für uns absolut verständlich. Frühstück ist 1 A, kein Wunsch bleibt unerfüllt, reichhaltig, frisch und gesund, Die Angestellten sind sichtbar um jeden besorgt und verwöhnen jeden Gast. Die gebuchte Suite erfüllte unsere Erwartungen in allen Belangen. Einzig das Bad ist etwas klein geraten. Das Schwimmbad, sowie der gesamte Wellnessbereich sind gepflegt und wir fühlten uns dort pudelwohl. Das Abendessen übertraf in der Woche wirklich unsere Erwartungen, Kompliment an das Küchenteam. Auch hier sind alle sehr am Wohl der Gäste interessiert. Ebenso möchten wir die ungezwungene und angenehme Atmosphäre an der Hotelbar erwähnen, auch hier ist das Personal super freundlich und bemüht. Ergo: Wir kommen wieder! .

• Wellness
  • Sport