Andy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage für ein Paar mit Hund

Eigentlich 4,5 Sterne, aber Tendenz sicher gegen 5. Darum gebe ich hier mit gutem Gewissen diesen halben Stern dazu und stehe auch hinter dieser 5. Auf der Suche nach einem gut erreichbaren Wellnessurlaub, in einem hundefreundlichen Hotel bin ich auf den Adler gestossen. Die professionelle Homepage und der Extrahinweis auf Hundefreundlichkeit hat mich bewogen, eine Offerte anzufragen. Schnell, kompetent und freundlich erhielt ich die gewünschte Offerte, liess diese von meiner Frau absegnen und wir buchten unsere Wellnesstage. Wir drei wurden freundlich empfangen und der Hund war geradezu schockverliebt (kein Wunder bei den guten Leckerlis). Das Zimmer entsprach unseren Wünschen, wobei das Badezimmer schon etwas klein geraten ist. Es war aber sauber und gepflegt. Von der stark befahrenen Strasse vor dem Hotel hörten wir nur etwas, wenn wir auf dem Balkon waren, oder die Türe zum Balkon offen liessen. Wir erkundeten das wirklich gut gepflegte und grosse SPA, gönnten uns einen Saunagang und reservierten Zeit für Massagen. Zum Essen: grosszügiges, bürgerliches Frühstückbuffet, ansprechendes Vesper-Angebot und sehr feines Nachtessen mit einer schönen Tellersprache. Am dritten Abend genossen wir ein Fleisch-Fondue mit feinem Fleisch guten Saucen und reichen Beilagen. Immer wieder spürten wir die Herzlichkeit des Personals und der Betrieb wird sehr familiär geführt. Top Preis-/Leistungsverhältnis und daher haben wir vor, bald wieder mal ein paar Tage im landschaftlich sehr schönen Montafon zu verbringen. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport