Marc (41-45)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...mit liebevoller Einrichtung, fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis und außerordentlich freundlichen Betreibern. Wir wurden mit echter Freundlichkeit empfangen, alle Fragen wurden beantwortet, die Wellness-Behandlung wurde sehr ausgiebig durchgeführt, Saunen (eine Innen-, eine Außensauna und eine kleine Infrarotkabine sind vorhanden) und Pool können rund um die Uhr genutzt werden (der Gast selbst wird eingewiesen, wie die Saunen an- und abgeschaltet werden können). Frühstück gibt es bis 11 Uhr, anschließend stehen den ganzen Tag kostenlose Heißgetränke zur Verfügung. Kaltgetränke kann man gegen Strichliste auf Vertrauensbasis nehmen, abgerechnet wird beim Auschecken. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, es sind aber im Ort mehr als ausreichend Restaurants vorhanden, von der Frittenbude bis zum Sterne-Resraurant ist für jeden etwas dabei. Und die zehn Minuten Fußweg zurück zum Hotel sind gleich ein prima Verdauungsspaziergang. Der Junior-Chef hat uns an den beiden Abenden eine Taschenlampe mitgegeben, damit wir bei Dunkelheit von den Autofahrern besser erkannt werden - toller Service, den er von sich aus angeboten hat! Das Hotel liegt außerhalb des Ortes etwas oberhalb in den Weinbergen, die Straße ist sehr wenig befahren und man kann wirklich abschalten und Ruhe und Natur genießen. Wir waren beide sehr begeistert und können uns absolut vorstellen, wieder in das Hotel zu fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nahezu unschlagbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013