Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir wurden sehr herzlich empfangen ,uns wurde das wichtigste im Haus gezeigt. Das Hallenbad mit der Höhensonne hat uns sehr für gefallen. Wir haben das superior Zimmer gebucht,was sehr schön war und einen atemberaubenden Blick ins "Tal" uns geboten hat. Wir werden wieder kommen.

• Es liegt außerhalb was aber mit dem Auto super zu erreichen ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Stefanie

Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich alle die Zeit nehmen um Bewertungen für den "Tannenhof" abzugeben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Erholung und Entschleunigung in der hektischen Zeit bei uns im "RelaxHotel -Tannenhof" finden. Deshalb schließen wir im Januar 2017 für 3 Wochen unser Hotel und renovieren die letzten 5 Badezimmer in den "Standard-Zimmern , damit auch diese in einem modernen Glanz erstrahlen. Der Wellnessbereich wird vergrößert und es wird ein weiterer Erholungsfaktor werden. Lassen Sie sich überraschen. Wir wünschen all unseren Gästen nur das Beste für das Jahr 2017 und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Ebner