Die Bewertung der Anlage wird von einer Familie mit einem Kind (10 Jahre) vorgenommen: Aus unserer Sicht ist die Anlage nur für 2 Personen geeignet. Das Schlafzimmer ist sehr klein und enthält neben dem Bett und 2 Nachtschränkchen nur noch einen Tisch mit einer Schublade. Der Schrank befindet sich in dem kleinen Flur und bietet für 3 oder gar 4 Personen nicht genügend Stauraum, zumal im Wohnzimmer kaum Ablagefläche für Spielzeug etc. vorhanden ist. Als Besteck sind ebenfalls nur 3 Gabeln, Messer, Löffel etc. vorhanden - ausreichend ebend für 2 oder max. 3 Personen (ebenso das Geschirr). Die Kochgeräte sind weisen starke Abnutzungsspuren auf, sodass wir unser morgendliches Rührei lieber in einer neu gekauften Pfanne zubereiten wollten. Auf der Terassebbefindet sich ein kleiner Stuhl und 2 (!) Stühle. Vier Personen würde man kaum unter kriegen. Der Garten wäre für 2 Liegen fast schon zu klein. Aber die sucht man eh` vergebens. Liegen dürfen nicht aufgestellt werden, was ich und meine Frau sehr bedauerten. Das kennen wir anders. Die Bungalows selbst sind recht hellhörig. Wenn man etwas lautere Nachbarn hat (wir Gott sei Dank nur den ersten Tag) bekommt man jedes laut gesprochene Wort ohne Probleme mit. Die Anlage eignet sich für 2 Personen, die sich überwiegend am Strand aufhalten wollen. Für eine Familie mit einem Kinde sind die Bungalows aus unserer Sicht zu klein (zumindest, wenn man sich auch mal gerne auf einer Liege vor dem Bungalow und am Pool aufhält). Bei 2 Kindern und einem 14tägigen Urlaub halten wir die Anlage für vollkommen ungeeignet.
Sie unter "Das Hotel allgemein".
Das Hotel hat eine kleine Snak-Bar am Pool. Die Bedienung am Pool war OK. Das Angebot an Inbissen war aber ziemlich dürftig.
Es gab bei uns in der Urlaubswoche nur einen einzigen Handtuchwechsel. Dies ist eindeutig zu wenig. Unsere Bitte, frische Handtücher zu bekommen, wurde nicht nachgekommen. Die Putzfrau arbeitete ordentlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Jumbo (einem größeren Einkaufszentrum) und ist etwa 10 bis 15 Minuten vom Strand entfernt.
Die Poolanlage ist für die Anlage zu klein. Macht man bei dem morgendlichen Reservieren der Liegen mit Handtüchern nicht mit, hat man spätestens ab 10:00 Probleme, einen Platz zu finden. Das kann allerdings auch daran liegen, dass die Anlage fast ausgebucht war, weil viele vom Sun Club, der gerade renoviert wurde, hierhin umgebucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Michael |