- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann ich nur eins sagen: Mega geil! das war bisher der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Ich war mit meiner besten feundin (beide 17) und meinen Eltern dort. Gemacht haben wir abends was wir wollten, unten ist eine sehr schöne Strandpromenade mit sehr vielen Pubs (zu empfehlen is El Bucanero unser Stamm- Pub) die Anlage ist supa schön mit Pool und sehr Familienfreundlich! Die Anlage wird jeden Tag sehr gut gepflegt, Kakerlaken hat man überall mal in Gran Canaria deshalb haben wir es auch nicht als schlimm empfunden und das hatte überhaupt nichts damit zu tun das es unsauber dort ist, im gegenteil! Da es eine wunderschöne kleine Anlage ist, mit wunderschönen Bungalows (die wirklich toll eingerichtet sind) findet man auch schnell Anhang zu anderen Familien, was wirklich sehr positiv in dieser Anlage ist! Die Besitzer sind wirklich sehr nett und man fühlt sich direkt wohl und Familiär aufgenommen... (so war es bei uns) Super toller Urlaub!!! Also wirklich nur zu empfehlen! Viel spaß ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut