- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun mehrere Bungalowanlagen in Playa del Ingles besucht. Diese Anlage kann ich nur weiter empfehlen. Die Bungalows waren sehr schön, geräumig und sauber. Was sehr gutwar, waren die Matratzen. Diese waren relativ neu und nicht durchgelegen. Es wurde 5 mal die Woche geputzt.es wurde sogar abgewaschen. der Pool war etwas klein aber sauber. Sogar miteinen Yakusi. Was hier besonders in dieser Anlage war, es gab einen Bademeister, der einem sogar die Liegen und den Sonnenschirm gebracht haben. Wir sind zwar ohne Kinder gefahren, aber diese Anlage ist auch gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Publikum warvon Kleinkindern bis Rentnern vertreten. Jede Altersklasse. Es war aber jeder Zeit sehr ruhig. Nur durch eine Straßensperrung in der Umgebung war die Straße an der Anlage stark befahren. Elnkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bushaltestellen waren in unmittelbarer Nähe. Das Yumbocenter war nur ca 250 m entfernt..Einziger Nacteil ist die Strandlage. Dieser war zur Hauptpromenade ca 15 Minuten zu Fuß entfernt, was uns aber nicht gestört hat. Man kann auch mit dem Bus oder günstigmit dem Taxi fahren. Besonders lobend möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal erwähnen. Man musste sich hauptsächlich auf Englisch unterhalten, dies war aber kein Problem. Wir sind mit dem billig Reiseanbieter TTS geflogen. Auch dies war super und verlief ohne jegliche Probleme. Alles im allem war dies ein super und billiger Urlaub und wir können diese Bungalowanlage nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut