Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Kurhotel

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und empfehlenswerten Wellnessbereich mit Schwimmbad und Behandlungsräumen für Massagen und Kosmetik

• Diesmal hatten wir ein Zimmer im Parkschlösschen (Altbau). Das war sehr gut eingerichtet und angenehm kühl bei den heißen Sommertemperaturen.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen und Getränke waren gut. Sehr schönes Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Allerdings bedienten im Restaurant die Lehrlinge, was nicht ganz funktionierte. Wir mussten nachfragen, was es zu essen gibt (keine Karte) und auf die Getränke warten.

• Das Hotel ist von der A9 schnell zu erreichen. Der Parkplatz ist hinter dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Im Ort ist alles von dort aus fußläufig zu erreichen. Zur Therme sind es 5 Minuten Fußweg durch den Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, ganz lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und fruen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße! Ihr relexa-Team