Gutes Hotel, die Zimmer im Feldschlösschen sind behutsam renoviert und haben einen gewissen Charme. Die Verbindung zwischen dem Feldschlösschen und dem restlichen Hotel ist etwas umständlich, die Aufzüge sehr klein und veraltet. Restaurant sehr gut, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und reichhaltig. Leider hat von den beiden Saunen keine richtig funktioniert, die eine war ganz aus, die andere nur auf 54° statt der beschriebenen 90°. Die Zimmerschlüssel sind gravierte Acrylblöcke, hier wäre die Zeit für Checkkarten mehr als reif. Durch die Lage mitten im beschaulichen Bad Steben kann man alles fußläufig erreichen.
Saunen leider nicht in Betrieb bzw. nur auf 54° statt 90°.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre offene und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich im Parkschlösschen wohlgefühlt haben. Ja, Sie haben recht, die Fahrstühle sind veraltet. Wir planen Anfang 2020 eine komplette Erneuerung. Die Sauna funktionierten wieder. Für den Ausfall entschuldigen wir uns noch einmal, aber leider waren uns die Hände gebunden, da die Ersatzteile nicht rechtzeitig geliefert wurden. Das Lob für Küche und Service geben wir sehr gerne weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr relexa-Team aus dem Kleinod Bad Steben