Das Relexa Bad Steben liegt ganz idyllisch und sehr ruhig direkt am Kurpark von Bad Steben. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist freundlich, oft aber von der Kompetenz her maximal auf dem Niveau eines Dreisterne-Hotels, der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, Pool- und Saunabereich sind gut, aber sicher nicht glanzvoll. Insgesamt leidet das Hotel an einem kaum übersehbaren Investitionsstau: Vieles ist einfach schon zu sehr in die Jahre gekommen und auch stilistisch von Vorvorgestern. Auch das Badezimmer zu unserem Zimmer war nicht nur zu klein, sondern wegen mangelhafter Belüftung unschön mief-muffig. Einen Wasserkocher, der im Zimmer nicht verfügbar war, konnten wir nicht ausleihen, weil Wasserkocher in diesem Hotel dazu führen, dass die elektrischen Sicherungen rausknallen, wie man uns an der Rezeption sagte. Dies Detail sagt leider einiges über den Zustand des Hotels insgesamt aus. Nicht toll ist auch das Essen. Die Qualität ist äußerst medioker. Von Pfiff sowieso keine Rede. Oft ist es zu salzig, zu fettig, zu langweilig. Und am Buffett werden ausgegangene Speisenangebote nur auf sehr ausdrückliche Gästenachfrage nachgelegt. Vorteil: in diesem Haus muss man als Gast nicht zunehmen. Alles in allem: mit gutem Willen gerade eben noch 4 Google Sterne, aber kein weiterer Besuch unsererseits. Da gibt es denn doch zu viele andere Möglichkeiten.
Zimmer gut, aber Bad viel zu klein und oll riechend wegen mangelnder Belüftung.
Qualität der Küche ist maximal durchschnittlich. Wirklich keine Gaumenfreude.
Überwiegend freundlich, aber z.T. eher auf dem Level eines Landgasthofs als eines 4-Sterne-Hotels.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Fitnessbereich, guter Pool und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Im Grunde kann man nicht viel dazu sagen. Es liegt wohl immer im Auge des Betrachters. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der nächsten Urlaubsplanung und Hotelauswahl. Alles Gute! Ihr relexa-Team