- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das Hotel aufgrund der durchgehend Guten Bewertungen hier bei Holidaycheck ausgesucht. Hab aber nicht immer den Text zum Hotel durchgelesen, sonder auf die Sonnen Verteilung vertraut. Somit war meine Erwartungshaltung sehr hoch, was wohl der Grund war das ich etwas enttäusch war. Check IN: Ich parkte in einer Quer-straße und fragte die Dame an der Rezeption ob das hier sicher sei (bzügl Brandstiftern usw) sie meinte, Parken sie doch in der Hoteltiefgarage, was ich tat, und ich später bemerkte das dies 9 € pro Tag kostete. Somit kam es später zu ner teuren Check OUT Überraschung. Der Check in lief ansonsten völlig reibungslos und schnell und freundlich ab. Mein Zimmer war im neben Gebäude , quer übern kleinen Innenhof, der Weg dort hin war Farblich gekennzeichnet. Pro Etage 4 Zimmer, aber dennoch ein Fahrstuhl, sehr lobenswert :) Hotel ansich hat mich etwas erschreckt, Altbau zur Hauptstraße, 60 Jahre Bausünde im Nebengebäude. Zimmer Desing und das BAD war auch im 80ger stil, nicht wirklich so meinen Geschmeckt, kann mir aber denken das es anderen gefallen würde. Morgens begrüßten uns zwei Nacktschnecken im Flur (kein plan wie die ins dritte OG kamen. Frühstück war OKAY, es gab alles was so üblich ist. Aufschnittsortiment mit Aufbackbrötchen, Fischräucherplatte, diverse Salate, gekochtes EI, Speck usw Wie gesagt, das Frühstück war OKAY aber auch nicht grade als besonders hervorzuheben. Umgebung zum Hotel: Das Hotel (Altbau) liegt an einer 4 spurigen Straße, und dahinter von Bäumen verdeckt die Alster.Das Nebengebäude liegt in Richtung einer kleinen Gasse und auch Zufahrt zum Innenhof schon etwas ruhiger. Allerdings hatten wir das Pech das im gegenüberliegenden Privat Haus eine Privat Party gehalten wurde :/ Ansosten ist der Bahnhof Fußläufig in 20 minuten erreichbar. auf dem Weg dorthin, durchquert man ein Viertel in dem sehr viele Bars Kneipen und Geschäfte mit Regenbogenflaggen geschmückt sind . Es scheint wohl ein Viertel mit vielen Greenpeace Anhänger dort zu geben :)))) wo sich überwiegend männliche Kundschaft traf. ;) Das Hotel selbst hat nix mit RELAXEN zu tun, kein Wellnessbereich, keine SAUNA, kein SPA, ein Restaurante im Keller (nicht ausprobiert) Frühstücks-Räume im EG, kein Hotel W-LAN (im Smartphonezeitalter fast undenkbar bei 3 Sternen) Ich hab die Hotelübernachtung als eher teuer empfunden, was aber durch den Standort Hamburg zu begründen war. Es gibt kaum Hotels in Hamburg die preiswert zu haben sind. somit... es ist empfehlenswert wenn ihre Erwartungshalten nicht zu hoch ist. Mich hatte es gewundert, das das Hotel so oft mit Holidaycheck Auszeichnungen belohnt wurde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 54 |
Hallo Jan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit, die sich dafür genommen haben. Gerne äußern wir uns zu den gemachten Angaben, da es bei ein paar Dingen auch ein Missverständnisse gibt, die wir klären möchten. Der Parkplatz ist, wie in allen Hotels in Hamburg, gebührenpflichtig und das steht bei uns an allen Eingängen zum Haus. Es hätte natürlich auch ein Hinweis von der Rezeption erfolgen müssen und es tut mir sehr leid, dass das nicht erfolgt ist. Sie dürfen aber sicher sein, dass die 9,00 € am untersten Ende der Preisspanne sind und Sie werden in ganz Hamburg kaum einen Parkplatz finden, der für 24 Stunden weniger als 10,00 € kostet. 15,00 € bis 25,00 € sind hier eher der Schnitt. Was die Nacktschnecken angeht, möchte ich das ungern in Frage stellen, aber da wir hiervon keine Kenntnisse haben, können wir uns dazu auch nicht äußern. Es wäre wirklich gut gewesen, wenn Sie sich die Bewertungen vorher durchgelesen hätten. Vor allem die Hotelbeschreibungen, die überall zu finden sind. Dann hätten Sie auch feststellen können, dass unser Haus nichts mit "RELAXEN" (in Verbindung mit Wellness/Sauna/Spa) zu tun hat. Wir werden auch relexa geschrieben und das hat nichts mit dem englischen Wort "relax" zu tun. Die relexa hotels haben zwar auch schöne Wellness-Hotels an anderen Standorten, aber das Hotel in Hamburg macht damit keine Werbung und wir versprechen in diese Richtung auch nichts. Die Fassade vom historischen Altbau wurde im vergangenen Jahr saniert und wir finden da nichts erschreckendes dran. Ein Altbau ist es mit Sicherheit, da das Haus um 1850 gebaut wurde und die Fassade denkmalgeschützt ist. Diese Fassade passt sich auch die nebenstehenden Gebäuden an und spiegelt den alten Charme Hamburgs wieder. W-Lan gibt es übrigens in fast allen Bereichen. In dem von Ihnen gewohnten Gebäude ist die Netzabdeckung sehr schlecht, da gebe ich Ihnen Recht. Aber in den anderen Häusern ist eine sehr gut ausgebaute Infrastruktur der T-Com. In der Lobby und im Restaurant war der Zugang sogar kostenfrei, was wir jedoch auf Grund rechtlicher Dinge, zum ersten Oktober ändern müssen. Alles in Einem ist natürlich alles immer eine Empfindungssache und eine Frage von persönlichen Erwartungen. So empfinden Sie das Frühstück als nichts besonderes, während in der nächste Bewertung steht, dass es das Beste Frühstück von alle besuchten Hotels war. Oder das das eine Gebäude eine Einrichtung aus den 80er hat, obwohl es erst in den 90er gebaut wurde. Das mit der Bausünde aus den 60er bei dem anderen ist vollkommen richtig, aber von Innen wurde es vor 6 Jahren komplett modernisiert. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erwartungen, die auf Grund der Sonnen entstanden sind, nicht erfüllt worden. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Gästen auch immer, sich die Bewertungen und die Hotelbeschreibungen durchzulesen, da wir nichts verheimlichen und wir nicht möchten, dass unsere Gäste mit falschen Erwartungen zu uns kommen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor P.S.: Für alle, die mit den Regenborgenfarben nichts anfangen können: Das Viertel St. Georg ein sehr schönes Viertel, das vor vielen Jahren sehr aufgewertet wurde, weil sich, unter anderem, hier homosexuelle Menschen (Frauen und Männer) ansiedelten. Diese Menschen haben das Viertel extrem aufgewertet, da sie in der Regel über ein sehr gutes Einkommen verfügen und sehr anspruchsvoll in Stilfragen sind. Das Viertel gehört aus diesem Grund seit einigen Jahren zu den beliebtesten und teuersten (Mietpreise) der Stadt. Ich persönlich finde die Anmerkung darüber sehr unpassend, da sie einen komplett falschen Eindruck vermittelt.