- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für drei Sterne einfach nur super. Die Einzelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Und das drei Gänge Menü war einfach nur Klasse. Das Einzigste was uns gefehlt hat, war eine Decke im Bett. Das dünne Bett ist für den Monat Dezember einfach zu kalt. Aber die Putzfrau hat uns in der zweiten Nacht gleich eine zweite Decke besorgt. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant sind mindestens 4 Sterne Niveau. Aber als wir am Sonntag das Hotel gegen Nachmittag verlassen haben, war die Dame an der Rezeption schon sehr unfreundlich, sie hat uns gerade zu unseren Koffern geführt. Aber mal kurz eine Bemerkung, wie eine schöne Rückreise usw. da kam überhaupt nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich besonders über die "4 Sterne" für unser Restaurant. Entschuldigen Sie bitte, dass der Abschied nicht so herzlich war. Das ist natürlich nicht so schön und bestimmt nicht unser Standard. Ich kann mir nicht erklären, warum das so war, aber ich werde auf Spurensuche gehen, damit das zukünftig nicht wieder vorkommt. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor