Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
charmantes Stadthotel

Das Hotel liegt wunderschön an der Außenalster, die nur über die Straße zu erreichen ist - dazwischen nur eine Straße und ein toll angelegter Rundweg für Fußgänger und Jogger, ca. 7,5 km. Mein Zimmer war in St Georg - im alten Teil des Gebäudes und die teureren Zimmer sind im neuen Teil namens Hohenfels. Die Einzelzimmer wurden jedoch sehr geschmackvoll renoviert und laden nach einem unternehmungslustigen Tag zum Entspannen ein. Es wird auch derzeit weiter renoviert ( Außenfassade)

• Gut
  • Mein Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und war auch bei geklappten Fenster sehr ruhig. Die Größe war für die Nutzung einer Person völlig ok. Ein breites Bett ( 120cm) mit guter Matratze, geschmackvolle Beleuchtung, und ein modernes Outfit von Tapeten machten den Raum sehr einladend. Bad sowie dessen Reinigung war gut.

• Der Frühstücksraum war hell, sauber und sehr ansprechend. Die Auswahl war sehr großzügig. Es gab zusätzlich zu Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen und Müsli, Rührei, Bacon und Würstchen, auch noch verschiedene Fischsorten sowie Fischsalate und unterschiedlichste Früchte.Es blieben keine Wünsche offen

• Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und in restlichen Bereichen waren sehr freundlich und immer bereit einen guten Tipp zu geben. Da ich bei meiner Abreise den Inhalt im ( Zimmer) Tresor vergessen habe, hat man mir nach einem Anruf diesen freundlicherweise umgehend zugesandt. Wie immer war auch hier der Service wieder sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt an der Außenalster. Bis zum Bahnhof sind es zehn Minuten zu Fuß oder man nimmt die Buslinie 6, die zwei Gehminuten vom Hotel entfernt fährt. Die Anbindung ist sehr gut. In der Nähe ist die Lange Reihe, wo man ein Restaurant neben dem anderen findet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Die Zimmer im Haus Hohenfelde sind teurer, weil es sich dabei um Doppelzimmer handelt. Bei dem von Ihnen bewohnten Zimmer handelte es sich hingegen um ein reines Einzelzimmer. Der Preisunterschied liegt nicht nur am Gebäude, sondern auch an der Größe des Zimmers. Das nur zur Info für den nächsten Besuch :-).