Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super Hotel mit tollem Service!!

Ein sehr schön gelegenes Hotel in Hamburg mit großem Zimmer. Da wir in einem Nebengebäude untergebracht waren, konnte man problemlos mit geöffneten Fenster schlafen. Der Fahrstuhl war leider ein bisschen laut, auch nachts, sobald er im Betrieb war. Das empfand ich vorallem nachts als störend, vielleicht lag es aber auch daran das wir ein Zimmer neben dem Fahrstuhl hatten.

• Sehr geräumiges großes und vorallem sauberes Zimmer mit kleinen aber völlig ausreichenden Badezimmer.

• Bei diesem Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, egal ob Ei, Fisch oder Salate. Wir waren wirklich sehr überrascht über dieses tolle Frühstück mit Blick zur Alster. Wer gerne Zeitungen liest beim Frühstück, kam hier garantiert nicht zu kurz, eine kleine Auswahl an aktuellen Zeitungen gab es jeden Morgen.

• Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Wir wurden immer freundlich von dem Personal begrüßt und auf Nachfrage an der Rezeption hatten sie sogar eine Kopfschmerztablette für mich, toller Service.

• Gut
  • Da wir mit der Bahn angereist sind, mussten wir nur in einem Bus umsteigen und waren schon am Hotel! Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber der Blick auf die Alster ist einfach sehr schön. Gleich um die Ecke des Hotels liegt eine Straße mit vielen Kneipen, Restaurants und Bars, sehr schön für einen Abstecher abends.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, die bestimmt nachfolgende Gästen viele nützlich sein wird. Bezüglich des Aufzuges gebe ich Ihnen Recht. Das dieser zurzeit etwas lauter ist, liegt aber daran, dass die Rollen getauscht werden müssen, was in den nächsten Wochen (sind bestellt) passieren wird. Sonst hört man den Aufzug nicht so sehr. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor