Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bettina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal Relexa - immer Relexa

Nachdem ich in Berlin absolut begeistert vom Relexa war, habe ich für meinen letzten Hamburg-Trip das dortige Relexa gewählt. Auch für das Hamburger Relexa gilt: absolut top und sehr empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles: die Lage, das Zimmer, der Preis, das Essen und ganz besonders der nette und zuvorkommende Service im gesamten Hotel. Man fühlt sich hier einfach wohl. Vielen Dank für die schönen Tage in Hamburg. Ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Das erhaltene Zimmer war überraschend gross (für mich und meinen kleinen Hund). Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Einrichtung ist schön und gemütlich, die Aussicht auf die Aussenalster einfach super. Den Lärm der Strasse nimmt man für eine solche Aussicht gerne in Kauf.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Restaurant Alster Charme ist sehr nett. Ein gelungener Start in den Tag. Das Restaurant Unter Deck ist ein wirkliches Bijou. Man fühlt sich tatsächlich wie in den Salons des Dreimasters Mare Frisium. Ganz besonders ansprechend sind die Dekorationen an Wänden und auf den Tischen. Das Essen und der Service machen das Ganze dann zu einem absoluten High Light.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut top. Hier gibt es keine Beanstandungen. Nur eine ganz kleine konstruktive Kritik: Ich hatte das Angebot "Über den Dächern von Hamburg" gebucht. Dazu gehörte ein Besuch des Hoteldaches (mit Prosecco!). Die Azubi, die mich aufs Dach begleitete war sehr nett, sagte mir aber gleich, sie kenne leider Hamburg kaum, da sie aus Rostock stamme. Einen Hamburg-Kenner als Begleiter aufs Hoteldach mitzuschicken ist meine einziger Verbesserungsvorschlag.

• Die Lage des Hotels ist ideal: die Aussenalster vor der Türe, die Lange Reihe hinter der Türe. Die Bushaltestelle liegt um die Ecke, die nächste Hundewiese in unmittelbarer Nähe und der Bahnhof in Gehdistanz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, vielen lieben Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren und sich so wohlgefühlt haben. Das ist genau das, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Sie sollen sich so fühlen, als wenn sie nach Haus kommen und wenn wir dann eine so tolle Bewertung bekommen, freuen wir uns wirklich sehr. Den Tipp mit der Dachführung werden wir beherzigen und so schnell wie möglich umsetzen. Schöne Grüße vom gesamten Team Olaf Dierich Direktor