Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit-Elisabeth (46-50)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert und jederzeit wieder

Das Hotel macht schon einen älteren Eindruck, aber im positiven Sinne. Alles ist etwas<old-fashioned, aber mir Charm und Charisma. Die Gästestruktur ist sehr abwechslungsreich, von Familien bis Paare jeden Alters, auch ausgefallene Gäste (auffällig gekleidet, zur jeweiligen Gruppe gehörend, z. B. Rock ´n Roller etc.). Das alles vereint sich sehr friedlich, ruhig und ausgeglichen bein Frühstück! Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt und würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, auch mit Kind!! Presleistung angemessen. Wetter im Februar fast frühlingshaft, Sonnenschein, aber ab und zu steife Brise. Norden eben!

• Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit Sicht auf die Alster. Klein, aber fein. Alles da, was man braucht! Sauber und gemütlich, Raumduft tadellos!! Der Ausblick beim Kaffee, bzw. Tee am Nachmittag nach dem Shopping erholsam und inspirierend für den Abend! Der Sonnenuntergang grandios und die Lichter abends am Horinzont superschön!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist reichlich und abwechslungsreich angerichtet. Einiges nicht so mein Geschmack, aber für jeden ist etwas Leckeres dabei. Vielleicht bin ich auch zu verwöhnt...:-)

• Gut
  • Beim Frühstück hätte ich mir als Alleinreisende etwas mehr Aufmerksamkeit seitens des Personal gewünscht, z. B.Platzanweisung, Kaffenachfrage etc. ansonsten aber freundliches, eher junges Personal dem man noch einiges nachsehen sollte und kann. Roomservice schnell und picobello, wobei das Sandwich nicht so propper war, Anrichtung lecker aber geschmacklich nicht mein gusto war. Tee und Kaffee super und frisch!

• Bushaltestelle hinterm Haus, alles sehr gut zu erreichen. Klasse Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Vieles auch zu Fuß zu erreichen. Der Verkehrslärm ist nicht so schlim, wie andere Beurteiler bemerken!- Bei offenen Fenster zu hören, aber nicht störend. Bei geschlossenem Fenster nur als Rauschen mit Anstrengung wahrzunehmen. Hallo, wir sind in der Stadt!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, gibt wohl auch nichts!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise