- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführtes Mittelklasse Hotel an der Außenalster gelegen. Freundliches Personal. HBf und Zentrum in cirka 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Die von uns verzehrten Speisen im Restaurant des Hauses waren von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Das von uns bewohnte Zimmer hatte Blick auf die Außenalster. Da eine vielbefahrene Zufahrtsstrasse direkt am Haus vorbeiführt, war schlafen mit offenem Fenster ( Berufsverkehr) nicht möglich. ( dafür aber eine tolle Aussicht). Wenn man es lieber ruhiger mag, sollte ein Zimmer nach hinten gebucht werden. Alles in allem waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis des gebuchten Arangements sehr zu frieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Hottmeyer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Bezüglich der Strasse müssen wir Ihnen recht geben. Wir haben aber in der Regel auch Ohropax auf den Zimmern zur Strasse. Für alle, die auf den Blick nicht verzichten möchten und auch das Fenster geöffnet lassen wollen. Für Gäste, die es lieber ruhiger möchten, ist (wie hier schon erwähnt) auf jeden Fall ein Zimmer zum Hof zu empfehlen. Ihr relexa-team