- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Ehepaar gereist und unser Aufenthalt waren 4 Übernachtungen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, und obwohl es erst 13 Uhr war konnten wir unser gebuchtes Zimmer schon beziehen. Der Stell- platz in der Tiefgarage war auch in Ordnung. Nur mit dem Gepäck war es etwas schwierig, da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Die Größe des Zimmers und die des Bades waren sehr geräumig. Da die Fenster zu einer Nebenstraße zeigten, hatten wir angenehme Nachtruhe. Das Frühstück war umpfangreich und vielseitig. Auch am Service gab es keinerlei Mängel. Die Verkehrsanbindung zum Bus ( 2Min) U-Bahn (8Min) sind gut. Wer gut zu Fuß ist kann an der Alster entlang das Rathaus in 20Min und die Landungsbrücken in 40Min erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Rainer Stöckel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Hans-Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem Bezug des Zimmers hat es ja gut geklappt, auch wenn das nicht immer so früh möglich ist. Beim Gepäck sind wir gerne behilflich. Bitte sagen Sie beim nächsten Mal einfach am Empfang Bescheid und wir kümmern uns darum. Olaf Dierich Direktor