Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzurlaube geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht in dem Hotel Bellvue. Gebucht war ein Deluxe Zimmer mit Frühstück. Das Zimmer war recht klein und hatte weniger etwas mit "Deluxe Zimmer" zu tun. Da wir aber nicht sonderlich viel dafür bezahlt hatten, haben wir es auch nicht beanstandet. Die Sauberkeit war völlig inordnung. Das Frühstück war auch ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Zur Reeperbahn sowie zum Einkaufen haben wir uns ein Taxi genommen. (pro Strecke ca 10€) Vom Hafen (u.a. Musical König der Löwen) ist das Hotel ca 20. Min entfernt. Alles in allem würden wir das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Hallo Mona, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben, obwohl Sie nicht ganz zufrieden waren. Zum Verständnis: Die Deluxe Zimmer sind, wie von Ihnen beschrieben, günstiger. Dieses hat aber nicht unbedingt mit der Größe zu tun, sondern mehr damit, dass Sie im Nebengebäude sind. Die Zimmer haben individuelle Größen und wenn Sie es bei ihrer nächsten Buchung angeben, reservieren wir gerne eines der größeren Zimmer. Liebe Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor