Schönes Hotel mit gutem Wochenendangebot speziell auch für Kinder. Das Zimmer war für 4 Personen mehr als ausreichend. Ein großes und sauberes Bad und ein Ankleidezimmer inklusive. U-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Parkplatz kostet tgl. 9€, sollte man nutzen, da die Parksituation in der Gegend ausgelastet ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, trotzdem hatten wir ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Wochenendangebot ist für Familien nur zu empfehlen. Wir haben viel von Hamburg gesehen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wie oben beschrieben, ruhiges und sauberes, sehr großes Zimmer. Selbst mir 4 Personen gut zu "bewohnen".
Das Restaurant "Unter Deck" war ansprechend und gepflegt. Das Essen hat gut geschmeckt und für die Kinder gab es extra Kinderteller. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Ein Trinkgeld ist hier auf jeden Fall berechtigt. Das Frühstücksbuffet ist komplett. Wir haben überlegt, was noch fehlen könnte, aber uns fiel nichts ein. Hier ist für jeden etwas dabei!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen.
Zentral zur U-Bahn Station und Hauptbahnhof. Direkt an der Alster. Eignet sich gut für Aúsflüge in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Markus Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anne, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Sie hatten bestimmt das Zimmer 39, welches eines unserer größten Zimmer ist und gerade für Familien ganz gut geeignet ist. Ganz besonders danken wir Ihnen für das Lob an die "Bellevuer" (unser Personal), welches uns sehr gefreut hat. Bis bald mal wieder in Hamburg Olaf Dierich Direktor